г.Ростов-на-Дону, ул. Клубная, 19
Пн-Пт: c 8:30 - 18:00, Суббота: 9:00-15:00
Прием заказов на сайте круглосуточно без выходных
(863) 24-24-160
Доступна отгрузка в нерабочее время. При экстренной потребности в крупных автозапчастях заказ можно сделать по телефону 8-928-55-700-78:
  1. В будние дни с 18:00 до 22:00.
  2. Суббота с 15:00 до 22:00.
  3. Воскресенье с 9:00 до 22:00.
В данный период действуют розничные цены, скидки не предусмотрены.
Прием заказов на сайте круглосуточно без выходных
Корзина:22 шт на 28.600 р.

«Группа ГАЗ» в лице завода «Автодизель» провела научно-практическую конференцию на тему «Основные направления по обеспечению военно-автомобильной и бронетанковой техники и вооружения современными дизельными двигателями»

18.08.2011

Конференция прошла 2-3 августа на территории Ярославского моторного завода «Автодизель», входящего в группу компаний «ГАЗ». В ходе мероприятия обсуждались требования Минобороны РФ, которые предъявляются к силовым агрегатам на базе дизельных двигателей предназначенные для бронетанковой и автомобильной военной техники. Кроме того на конференции обсуждались планы деятельности по проектированию и созданию универсальных платформ силовых установок для военной техники следующего поколения.

Организаторы провели для гостей и участников конференции экскурсию на главный сборочный конвейер завода «Автодизель», в инженерно-конструкторский отдел, а также на новую площадку где производятся двигатели ЯМЗ-530. Гостям были представлены образцы выпускаемой продукции и проектные разработки продуктовой линейки экологического стандарта Евро-4. Был сделан обзор работ, направленных на техническую модернизацию и перевооружение завода, а так же меры предпринимаемые руководством завода в целях обеспечения повышения качества выпускаемой продукции.

Перед гостями и участниками конференции выступил губернатор Ярославской области С.А. Вахруков, который указал на весомые преимущества Ярославской области, которые способны помочь Министерству обороны в решении вопросов связанных с обеспечеием армии новой военной техникой, созданной на базе высокотехнологичных дизельных двигателей производства «Автодизеля» «Группы ГАЗ».