г.Ростов-на-Дону, ул. Клубная, 19
Пн-Пт: c 8:30 - 18:00, Суббота: 9:00-15:00
Прием заказов на сайте круглосуточно без выходных
(863) 24-24-160
Прием заказов на сайте круглосуточно без выходных
Корзина:22 шт на 28.600 р.

ГАЗ - Горьковский автомобильный завод

ГАЗ - Горьковский автомобильный завод

Горьковский автомобильный завод – российское предприятие-автогигант, в стенах которого производится широчайший спектр автомобильной техники, включающий легковые и грузовые автомобили, спецтехнику и автозапчасти, а также сопутствующую продукцию - заготовки из чугуна и стали, цветных металлов, инструмент и многое другое.

ГАЗ широко известен на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья, как признанный производитель и поставщик грузовых автомобилей для нужд сельского хозяйства, армейских полноприводных грузовых машин, популярных легковых коммерческих грузовиков «ГАЗель» и «Соболь», во всем многообразии их модельного ряда и модификаций. В соответствии со стратегией наращивания и интенсификации производства завод расширяет свою продуктовую линейку, за счет выпуска автомобилей специального назначения, в числе которых: дорожная и коммунальная техника, инкассаторские и медицинские автомобили, топливозаправщики ивтоцистерны, передвижные лаборатории и автомастерские.

Мощная, разветвленная дилерская сеть, Горьковского автозавода позволяет качественно удовлетворять потребности покупателей в продукции, как на территории России и в странах СНГ, так ив еще 30 странах мира. Новые решения, применяемые в системе сбыта, постоянное улучшение качества сервисного и гарантийного обслуживания, регулярное открытие новых дилерских центров, в полной мере отвечающих фирменному стилю и требованиям автозавода в плане технического оснащения, все это является теми факторами, которые позволяют сбытовому подразделению предприятия ежегодно увеличивать объемы продаж продукции, в том числе на экспорт.

Горьковский автозавод – первым из российских предприятий, применил новейшую систему организации труда, успешно действующую на крупнейших автомобильных заводах мира. Результатом этих изменений стало значительное увеличение темпов выпуска готовой продукции, наряду с повышением ее качества, а так же снижением производственных издержек и объемов незавершенного производства. Система качества ОАО «ГАЗ» успешно прошла сертификацию по стандартам ИСО-9002,. и международного стандарта ISO 9001:2000.

В 2005 году Горьковский автомобильный завод вошел в состав крупнейшего российского авто холдинга - «Группа ГАЗ», в состав которого кроме ГАЗа входят такие крупные предприятиями, как: ЛиАЗ, ПАЗ, КАвЗ, ГолАЗ, ОАО «Автомобильный завод Урал», ОАО «Челябинский завод строительно-дорожных машин», ОАО «Заволжский завод гусеничных тягачей», Саранский завод автосамосвалов, Канашский автоагрегатный завод, ОАО «Брянский арсенал», ОАО «ТвЭкс», ярославские заводы по производству топливной и дизельной аппаратуры.

Дополнительная информация по ссылке: http://gazgroup.ru