г.Ростов-на-Дону, ул. Клубная, 19
Пн-Пт: c 8:30 - 18:00, Суббота: 9:00-15:00
Прием заказов на сайте круглосуточно без выходных
(863) 24-24-160
Прием заказов на сайте круглосуточно без выходных
Корзина:22 шт на 28.600 р.

УАЗ - Ульяновский автомобильный завод

Вот уже почти 70 лет - Ульяновский Автомобильный Завод производит популярные и востребованные автомобили УАЗ и запчасти к ним. Большинству УАЗиков приходится трудиться в неблагоприятных условиях эксплуатации и в регионах, где другие автомобили просто не могут функционировать. Отсюда повышенные требования как к надежности конструкции автомобиля в целом, так и его отдельных узлов, частей и агрегатов. Поэтому, в большинстве случае, только оригинальные запчасти УАЗ способны удовлетворить такие сложные потребности.

Ни для кого не секрет, что на протяжении все тех же 70 лет, УАЗ является одним из основных поставщиков легковых внедорожников для нужд Российской армии, армий стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках расширения географии производства и сбыта начиная с августа 2005г. налажено серийное производство автомобилей УАЗ во Вьетнаме. А, как известно, военные всегда выбирают только самые современные и надежные образцы техники.

ОАО УАЗ – динамично развивающееся современное предприятие. В июне 2011г., в рамках реализации инвестиционного проекта по модернизации модельного ряда, выпускаемых автомобилей, Ульяновский автомобильный завод начал серийное выпуск машин категории M2G, оснащенных двигателем ЗМЗ-409, соответствующих требованиям европейского стандарта токсичности ЕВРО-4 и вдобавок оснащенных АБС от компании «BOSCH» (Германия). Совокупный размер инвестиций в данный проект составляет порядка 150 млн. рублей.

Ульяновский автозавод ежегодно увеличиваются выпуск и объем продаж автомобилей, а это, в свою очередь, говорит о растущем спросе на продукцию завода. Только по итогам первого полугодия 2011 г. рост продаж, по отношению к аналогичному периоду 2010г., составил 34%. За первые шесть месяцев 2011г было произведено и продано более 27,5 тыс. автомобилей УАЗ, из которых почти 3,5 тысячи пошли на экспорт, увеличив, таким образом объемы экспорта на целых 75%. Значительное влияние на рост продаж оказало увеличение с начала 2011г. срока гарантии на все автомобили УАЗ до 3лет.

В 2011г по всей России открыто 14 новых дилерских центров УАЗ, география которых обширна и включает – Тольятти, Борисоглебске, Тамбове, Петропавловске-Камчатском, Анадыри и многие другие.