г.Ростов-на-Дону, ул. Клубная, 19
Пн-Пт: c 8:30 - 18:00, Суббота: 9:00-15:00
Прием заказов на сайте круглосуточно без выходных
(863) 24-24-160
Прием заказов на сайте круглосуточно без выходных
Корзина:22 шт на 28.600 р.

В дилерские центры начал поступать обновлённый УАЗ «Пикап»

23.11.2016

УАЗ «Пикап» проходит тот же комплекс обновлений, который проходил «Патриот». Внедорожник получил объединённый топливный бак, новую радиаторную решётку, регулируемый руль, дополнительную шумоизоляцию, точки крепления кузова к раме, усиленный пол и передние стойки.

Сообщается, что дизельного «Пикапа» не будет — останется только бензиновая модель с двигателем ЗМЗ-409 (2,7 л, 135 л.с.).

Стоимость нового УАЗ «Пикап» увеличится на 20–30 тыс. рублей.

Вместо классической версии внедорожника теперь будет «Стандарт»: комплектация включает в себя гидроусилитель руля, зеркала с обогревом и электроприводом, электростеклоподъёмники, крепления Isofix, светодиодные ходовые огни, а также «свеженькие» подушки безопасности, преднатяжители, АБС и ограничители усилия.

Версия «Комфорт», включавшая в себя аудиосистему, кондиционер, подогрев сидений, легкосплавные колёса и сигнализацию, останется практически без изменений — комплектация включит в себя разве что кожаный руль. Парктоника, которым уже оснастили УАЗ «Патриот», у «Пикапа» среднего класса не будет.

И наконец, «Лимитед» сменится версией «Привелегия» с медиасистемой, оснащённой сенсорным экраном, камерой заднего вида и навигатором, а также рулём с обогревом и кнопками, системой стабилизации, парктоником и круиз-контролем.

Самой роскошной станет версия «Стиль»: у неё есть сиденья «под кожу», климат-контроль и задний подлокотник.

Новые «Пикапы» уже поступили на дилерские склады; желающие по-прежнему могут купить старые модели УАЗ по сниженным ценам. Стоит отметить, что в своём классе УАЗ «Пикап» занимает второе место, уступая по количеству продаж только Toyota Hilux.